Bright Saison S129 ist eine spezifische Saison-Bierhefe mit hohem Ausflockungsgrad.
Komplexes Aroma von Gewürzen, harzig, sauer und mit einem Hauch von weißem Pfeffer.
Erzeugt ein trockenes, leicht saures Profil.
Rehydrieren Sie die Hefe in einem desinfizierten Behälter mit dem 5- bis 10-fachen Gewicht Wasser oder verdünnter Würze (2:1 Wasser zu Würze) bei 22-30 °C.5 Minuten.
Leicht umrühren, um die Hefe vollständig zu suspendieren danach 10 - 20 Minuten ruhen zu lassen.
Passen Sie die Temperatur durch Zugabe von Würze an (wenn die Temperaturdifferenz größer als 10 °C ist). Sofort impfen (Hefe und Würze mischen). Der gesamte Prozess sollte auf 30 Minuten begrenzt werden, um das Kontaminationsrisiko zu reduzieren.Es ist nicht notwendig, die Würze zu belüften, um der Hefe zu einem aktiven Wachstum zu verhelfen.
Inhaltsstoffe: Hefe (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Emulgator E491 Gärungstemperatur:17 - 30 °C Durchschnittliche Gärzeit: 5 Tage für fermentierbarer Zucker; bis zu 21 Tage für die Reduktion von Dextrin Tatsächlicher Vergärungsgrad:80 - 85 % Maltotriose Nutzung:100 % Dosierung:5 bis 10 g/10 Liter