Bavarian Wheat M20
Mangrove Jack's Craft Series
Eine klassische obergärige Hefe, die für das Brauen einer Vielzahl von deutschen Weißbieren oder belgischen Weizenbieren geeignet ist.
Die Hefe hat eine sehr geringe Flockungsgeschwindigkeit und ist somit ideal für Biersorten, die traditionell trüb serviert werden. Diese Hefe erzeugt ein außergewöhnlich trockenes Bier mit einem intensiven Geschmack und einem köstlichen Bananen- und Gewürznelken-Aroma.
Dosierung: 2 Beutel für 23 Liter (6 US Gal.)
Haltbar 12 Monate (ab Auslieferung).
Kühl (bei unter 10° C) und trocken aufbewahren.
Geöffnete Beutel bei 4° C aufbewahhren und innerhalb 7 Tagen verwenden.
Flockungsgeschwindigkeit: 2 (niedrig)
Enddichte: niedrig (mittlere bis hohe Vergärung)
Empfohlener Temperaturbereich: 18 – 30 °C
Beutelinhalt: 10 Gramm