Angel Yeast Bierhefe CS31 | 100 g
Angel CS31 ist eine ausgezeichnete Hefe für obergärige Biere mit höherem Alkoholgehalt.
Kräftige Gärung, hoher Vergärungsgrad, mittlere Ausflockung. Besitzt reichlich Ester und ein fruchtiges Aroma.
Obergärig
Idealer Temperaturbereich: 15 - 25 °C
Vergärungsgrad: hoch
Alkoholtoleranz: 14 %
Ausflockung: hochDosierung: 5 bis 10 g/10 l, erhöhen auf 10 bis 30 g/10 l bei besonderen Gärbedingungen
Rehydrieren Sie die Hefe in einem desinfizierten Behälter mit dem 5- bis 10-fachen Gewicht Wasser oder verdünnter Würze (2:1 Wasser zu Würze) bei 22-30 °C.5 Minuten.
Leicht umrühren, um die Hefe vollständig zu suspendieren danach 10 - 20 Minuten ruhen zu lassen.
Passen Sie die Temperatur durch Zugabe von Würze an (wenn die Temperaturdifferenz größer als 10 °C ist). Sofort impfen (Hefe und Würze mischen).
Der gesamte Prozess sollte auf 30 Minuten begrenzt werden, um das Kontaminationsrisiko zu reduzieren.Es ist nicht notwendig, die Würze zu belüften, um der Hefe zu einem aktiven Wachstum zu verhelfen.
Kräftige Gärung, hohe Flockung und hoher Vergärungsgrad.
Schneller Start.
Geeignet für typische belgische Ales.
Trockengewicht: =93 %
Lebende Hefezellen: =8.0*109 cfu/g
Wildhefe: =1.0*103 cfu/g
Gesamtkeimzahl: =5.0*103 cfu/g
Lactobacillus: =1.0*103 cfu/g
Pathogene Mikroorganismen: keine
Inhaltsstoffe:
Hefe (Saccharomyces cerevisiae var.diastaticus), Emulgator E491
Gärungstemperatur: 15 - 25 °C
Dosierung: 5 bis 10 g/10 Liter, Erhöhung der Dosierung auf 10 bis 30 g/10 Liter bei besonderen Gärbedingungen