Angel Yeast Bierhefe CN36 | 500 g
Angel CN36 ist eine obergärige Hefe, die sich durch ein reines Profil und die Möglichkeit auszeichnet, in einem sehr breiten Temperaturbereich (10–25 °C) zu gären. Empfohlen für eine Vielzahl von Biersorten, für die ein neutrales Aroma gewünscht wird, wie IPA, Pale Ale und Kölsch, aber auch Dry Stout oder englische malzbetonte obergärige Biere.
- Obergärig
- Temperaturbereich: 10 - 25 °C
- Vergärungsgrad: hoch
- Alkoholtoleranz: 12 %
- Ausflockung: hoch
- Dosierung: 5 bis 10 g/10 Liter, erhöhen auf 10 bis 30 g/10 10 Liter bei besonderen Gärbedingungen
Rehydrieren Sie die Hefe in einem desinfizierten Behälter mit dem 5- bis 10-fachen Gewicht Wasser oder verdünnter Würze (2:1 Wasser zu Würze) bei 22-30 °C.5 Minuten.
Leicht umrühren, um die Hefe vollständig zu suspendieren danach 10 - 20 Minuten ruhen zu lassen.
Passen Sie die Temperatur durch Zugabe von Würze an (wenn die Temperaturdifferenz größer als 10 °C ist). Sofort impfen (Hefe und Würze mischen).
Der gesamte Prozess sollte auf 30 Minuten begrenzt werden, um das Kontaminationsrisiko zu reduzieren.Es ist nicht notwendig, die Würze zu belüften, um der Hefe zu einem aktiven Wachstum zu verhelfen.
Kräftige Gärung, hohe Flockung und hoher Vergärungsgrad.
Schneller Start, der Endvergärungsgrad kann innerhalb von 4 Tagen erreicht werden.
Erzeugt ein fruchtiges Aroma mit hellem, angenehmen Körper.
Trockengewicht: =93 %
Lebende Hefezellen: =8.0*109 cfu/g
Wildhefe: =1.0*103 cfu/g
Gesamtkeimzahl: =5.0*103 cfu/g
Lactobacillus: =1.0*103 cfu/g
Pathogene Mikroorganismen: keine
Inhaltsstoffe:
Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator E491
Gärungstemperatur: 10 - 25 °C
Dosierung: 5 bis 10 g/10 Liter, Erhöhung der Dosierung auf 10 bis 30 g/10 Liter bei besonderen Gärbedingungen